Меню Каталог
логотип DIY-KROVLYA

   

097-659-79-19
050-659-79-19
093-659-79-19
Поиск

Каталог
Голосование
Из какого материала вы хотите сделать свою крышу?
Блог / Новости

Блог / Новости RSS 2.0

Выбирайте для дома правильную кровать

bed

Построить дом и покрыть его кровлей из меаллочерепицы, затем поставить современный привлекательный забор - этого мало, чтобы сразу въезжать в него. Сначала его надо обставить необходимой мебелью. Продумать дизайн комнат от кухни до спальной комнаты, где можно, к примеру, купить двуспальную кровать, которая всегда будет удобным местом для полноценного сна. Это, кстати, самый классический и удобный вариант для любой спальни.

О материалах

    Для их изготовления обычно применяют следующие материалы:
  • ДСП как продукт переработанной древесины - натуральный и недорогой материал;
  • МДФ - того же плана, но обладает большей прочностью, имеет более привлекательный внешний вид;
  • дерево - вечная классика, обладающая прочностью, и красивым внешним видом;
  • металл – материал, обладающий огромной прочностью, недорогой и, по сути, вечный.

О размерах и видах основания под матрас

Двуспальные кровати удобны своей большой площадью, предоставляемой для сна и отдыха, и занимают не так уж много места в помещении. Их стандартный размер 200х160 достаточен для комфортного отдыха двух человек. При выборе двуспальной кровати для своего дома нужно обратить серьезное внимание на основания кроватей под матрас.

    Производители иногда делают такие каркасы в виде:
  • буковых ламелей;
  • иногда в виде сплошного плоского щита;
  • жестких металлических трубок, на которые и укладывается матрас.

Есть модели кроватей с подъемными механизмами, в этом случае при поднятии каркаса открывается специальный короб для постельного белья. Есть такие модели, у которых изголовье выше изножья, они удобны при использовании для сна высоких подушек.

    Итак, при выборе кровати в свою спальню желательно принимать во внимание:
  • экологичность и натуральность материала;
  • подходящий размер кровати;
  • наличие короба для постельного белья;
  • удобство и безопасность (прочность);
  • ну и, конечно же, цвет, который всегда можно подобрать под интерьер любой комнаты.

Расправляем детский ковер

kover Часто случается, что ковровое покрытие в детской комнате приходится на некоторое время убирать. Толи перестановка мебели или вообще ее замена, ремонт в детской, в общем, причин может быть много. Бывает, что при неправильном длительном хранении полотна его края и концы сминаются. Ремонт или перестановка закончена, покрытие расстилают на пол обратно, а тут неприятный сюрприз – ковер помялся. Отчаивается в таком случае не стоит. Существует масса способов как можно разгладить ворсовое покрытие. О некоторых из них мы вам сегодня расскажем.

Как правило, техника вырывания ворсового напольного покрытия зависит от самого материала из которого изготовлен ковер. Каждый материал ведет себя по-разному, поэтому очень важно не переборщить, иначе можно испортить полотно. Если же полотно испорчено, то придется либо реставрировать его, либо ковер купить.

Выравнивание складок

Самым простым процесс выравнивания у полотен, которые изготовлены из искусственных материалов. Решить проблему поможет самая обычная теплая вода. В месте загиба, со стороны основы нужно намочить загнувшийся участок водой, обязательно теплой, но не горячей. Жидкость должна как можно лучше впитаться в складки, покрытие должно хорошо прогреться. Для лучшей пропитки жидкостью основы понадобится немного подождать. Далее, поврежденный участок нужно намочить повторно, но в этот раз вода должна быть горячей, потом выгнуть полотно по линии изгиба в обратном направлении от залома. В таком положении полотно нужно выдержать минимум 10 минут, пока полотно не выровняется. Как правило, этот простой метод действует в большинстве случаев залома ковра. Однако вы должны помнить, что данный метод совершенно противопоказан к изделиям с клееной основой. Из-за пропитки водой основа просто на просто отклеится от ворса и ковер будет испорчен.

Выравнивание краев

Часто, дети играя, могут загнуть угол покрытия, придавить его чем-то сверху, так или иначе расправить заломившийся угол можно следующим способом: под загнувшийся край ковра необходимо простелить пленку. Сверху пленки укладываем поврежденную часть покрытия. На проблемный участок полотна укладываем влажную ткань, сверху на нее ложем еще одну пленку. Весь получившийся «бутерброд» необходимо придавить каким-нибудь грузом. Всю получившуюся конструкцию нужно оставить на одни сутки.

Если в детской комнате был уложено такое изделие, как ковры шерстяные, последовательность действий следующая: на помятый участок ворсового покрытия нужно положить влажную ткань, затем по поверхности тряпки прогладить горячим утюгом, главное не переборщить с температурой утюга, чтобы не испортить полотно. Когда оно выровняется заломленный участок нужно закрепить. Сделать это можно при помощи двухстороннего скотча или какого-либо груза.

Оригинальные ковры для детских комнат

kover Давно уже ковры не считаются предметом роскоши, сегодня это обычная само собой разумеющаяся деталь интерьера. Детские ковры в данном случае немного отличаются выбором красок и рисунков, но тем не менее все они в совей массе однообразны. Однако дизайнерская мысль не стоит на месте, и на смену обычному детскому ковру со сказочным рисунком приходят новые оригинальные, но при этом не менее красочные полотна. Сегодня мы расскажем о некоторых изделиях, которые не только освежат интерьер комнаты вашего малыша, но и будут притягивать к себе завистливые взгляды гостей.

Необычные формы

Например, существуют детские ковры с рельефным рисунком. Непросто покрашены, а выдавленные в полотне отпечатки ступней ног или скажем протектора автомобиля, добавят изюминку в любую детскую комнату.

Или, например, ковер в углу которого расположена ворсовая скульптура животного в натуральную величину. Такая себе игрушка для ребенка, которую, правда, нельзя переносить.

Отлично будет смотреться покрытие в виде милого мультяшного монстра у подножья кровати малыша.

Дизайнеры также разработали полотно с небольшими фигурками животных, которые могут как прилегать плотно к покрытию, так и подниматься над ним.

Ковры в виде алфавита никого не удивят, а вот покрытия с загадками и шарадами будут долго радовать малыша и его гостей, делая интерьер комнаты веселее и интереснее.

Самые положительные эмоции у ребенка вызовет покрытие в виде цветка или скажем плитки шоколада. А настил в виде яичницы с двумя выпуклыми желтками сделает комнату по-настоящему уникальной.

Существуют напольные покрытия, которые имитируют лужайку на кемпинге. Или скажем ковер в виде снега и сугробов, вот уж фантазии для игр ребенка края не будет точно.

Также существует ковры со встроенными в них тапочками и многие, многие другие.

При особом желании вы всегда сможете выбрать на просторах интернета самое необычное, весёлое и красочное ворсовое напольное покрытие для комнаты вашего малыша, которое будет качественно отличаться и выделяться на фоне стандартных ковров в тысячах детских по всему миру.

Статью подготовил интернет магазин детских ковров и ковровых покрытий http://kids-carpet.ru/.

Разновидности напольных покрытий

На сегодняшний день на рынке стройматериалов существует множество разнообразных покрытий для пола. Это и линолеум, и паркетная доска, и плитка, и ковролин. Каждый владелец дома или квартиры сможет выбрать отделку на свой вкус и кошелёк, а также в соответствии с дизайнерским замыслом. Давайте рассмотрим наиболее популярные в наше время напольные покрытия подробнее.

Линолеум

Этот материал является самым распространенным. Его преимущества − невысокая цена, широкий ассортимент форм, цветов и узоров, простота укладки.

Паркет

Самый долговечный, очень прочный и дорогой материал. При правильном уходе он может пережить не одно поколение хозяев.

Ламинат

По сути, это усовершенствованный вид паркета. Нуждается в хорошей подготовке поверхности перед укладкой. Рисунок его может имитировать разнообразные породы дерева, природного камня и другие материалы.

Плитка

Чаще всего ее используют в кухне, ванной или прихожей. Преимущества – стопроцентная влагонепроницаемость и стойкость к различным агрессивным средам.

Ковролин

Тот же ковер, но расстеленный по всей площади комнаты. Прост в укладке, создает ощущение тепла и уюта в помещении. Требует регулярной чистки ворса пылесосом.

Наливные полы

Это относительно новая технология. Покрытие наносится на поверхность в виде жидкого раствора, который потом выравнивается специальным инструментом. Такие полы часто делают с 3D-эффектом, создавая невероятные объемные изображения.

Пробковое покрытие

Это мягкий, теплый и экологически чистый материал, не вызывающий аллергии. Обладает великолепными шумопоглощающими и теплоудерживающими свойствами. Недостаток пробки – быстрый износ.

Выбор покрытия для пола зависит от ваших финансовых возможностей, дизайнерских идей и необходимости получить те или иные свойства материала.

Настенные часы в интерьере

Настенные часы – это практичный и при этом красивый элемент интерьера. Они будут уместными в интерьере любого помещения, будь то гостиная, рабочий кабинет или кухня. Выбрать их сейчас совсем не сложно, так как они могут быть самого разного дизайна, тем более что можно даже заказать настенные часы.

При выборе, разумеется, следует обращать внимание не только на внешний вид часов. Так, в первую очередь нужно убедиться в надежности их механизма. Он может быть разным. Самыми надежными и долговечными считаются механические часы. Как правило, такие часы создаются в классическом строгом стиле, соответственно, подходят они для таких же интерьеров – классических. Уместнее всего такой элемент интерьера смотрится в кабинете и гостиной комнате.

Более демократичный вариант – это часы с кварцевым механизмом. Именно они сейчас получили наибольшее распространение. Работают они на батарейках. Качественные модели кварцевых часов также отличаются долговечностью. Разнообразие дизайнерских решений позволяет такие часы для помещения с интерьером любого стиля.

При выборе следует также обратить внимание на то, из какого материала изготовлен циферблат часов. В простейших моделях это картон или даже бумага. Такие часы не стоит выбирать для кухонь и прочих помещений с повышенным уровнем влажности. Если циферблат покрыт пленкой, часы не следует вешать в солнечном помещении – циферблат быстро выгорит. Также циферблаты могут быть деревянными, стеклянными, металлическими и т. д. Они очень надежные. Правда, вешать их следует лишь на прочные стены, которые выдержат вес часов.

Дизайн часов сейчас может быть совершенно любым. Как можно заказать надпись на тарелке, можно заказать надпись на часах. Часы могут иметь форму гриба, клубники, чашки. Сейчас можно купить даже часы в стиле известной картины Сальвадора Дали «Постоянство памяти». Одним словом, тут уже все зависит от интерьера помещения, для которого выбираются часы.

семинар по гибкой черепице - Ruflex

Ruflex - семинар и мастер-класс по монтажу битумной черепицы Руфлекс

Ув. клиенты, дилеры, партнеры,

сообщаем Вам о возможности прийти на БЕСПЛАТНЫЙ семинар, посвященный продуктам компании "Диана" - Руфлекс.

Дата - 28 февраля 2014г. с 10:00 до 14:00 в г. Бровары, ул. Кутузова 134, офис 207

После семинара будет проведен мастер-класс.

Обязательно зарегестрируйтесь!!!

По вопросам обращайтесь к Юлие:

Тел. 044-498-58-92/93
Моб. 067-513-38-06

Семинар и мастер класс по битумной черепице Руфлекс

График работы изменился!

Уважаемые клиенты DIY-KROVLYA,
с 01.12.13 изменился график работы менеджеров и инженеров-замерщиков. 
В зимний период мы работаем так:
ПН-ПТ 09:00 до 18:00 
СБ, ВС - Выходной

Заявки на металлочерепицу Ruukki принимаются до 20.12.2013

С 27.12.13 по 13.01.14 мы не работаем.

Дешевые ограждения территории - Новинка!

Секционные заборы «Классик ЭКО» - качественная и дешевая альтернатива любому ограждению

Панельные ограждения «Классик Эко» – это классические заборы из сварной сетки по более доступной цене. Удешевление цены на забор из сварной сетки достигается за счет уменьшения диаметра вертикальных прутьев.  Секционные заборы «Классик Эко»производятся из оцинкованных прутьев в полимерном покрытии диаметром 4х3 мм, (4 мм по горизонтали, 3 мм по вертикали).  Секционные заборы отлично подойдут для ограждения жилых и общественных зданий,  дачных и приусадебных участков, парков и зон отдыха.

дешевые ограждения территорииТехнические характеристики:

  •     Высота панели: 935 - 2400 мм;
  •     Длина панели: 2500 мм;
  •     Размер ячейки: 200х50 мм;
  •     Диаметр прута: 4х3 мм (4 мм - горизонтальный, 3 мм - вертикальный).

Цены на составляющие элементы панельного ограждения:

1) Столб 60х40х1500 мм (тип монтажа- под бетонирование)- 110 грн/шт.
2) Набор крепления 4 шт./столб (фиксатор+винт М6х40)- 6 грн/комплект

Вступление в EBSO Ассоциации «Диана»

Вступление в EBSO Ассоциации «Диана»

8 ноября 2013 г. на очередном заседании Европейской Ассоциации Производителей Гибкой черепицы (EBSO) – было принято единогласное решение о вступлении в EBSO Ассоциации «Dиана» (Завод RUFLEX)!

EBSO – ассоциация, объединяющая крупнейших производителей гибкой черепицы, чьи заводы расположены в Европе, Турции и России.

Основанная еще в 1994 году Ассоциация EBSO является платформой, помогающей определять нормы, предъявляемые к мягкой  кровле, стандарты качества и долговечности продукта. А также популяризировать гибкую черепицу на рынке как строительный материал высочайшего класса.

Главный офис EBSO находится в Париже, где 4-9 ноября 2013 г. состоялась Международная Строительная Выставка Batimat France. Стоит отметить, что российская гибкая черепица RUFLEX получила на выставке массу благосклонных отзывов от международных «производственников» и строителей.  

Смотреть видео о заводе RUFLEX.

Новинка в сегменте окрашенной оцинкованной стали в полимерном покрытии - профиль «PRINTECH»

Новинка в сегменте окрашенной оцинкованной стали в полимерном покрытии - профиль «PRINTECH»

Уважаемые клиенты, DIY-krovlya, рады предложить Вам новинку в сегменте окрашенной  оцинкованной стали в полимерном покрытии производства «Металлы и полимеры». Речь идет  о полимерном покрытии стали «PRINTECH» с имитацией узоров природных материалов - древесины, камня, кирпича, меди. Наиболее популярно изготовление профнастила  (металлопрофиля для забора) в покрытии «PRINTECH».  

бамбукорех 02logNAIVEКРАСНОЕ ДЕРЕВОCORTENFINE STONERED BRICK RUSTIC BRICK 

Оригинальный дизайн стали в покрытии «Принтек» станет отличным украшением фасадов жилых домов, административных зданий, торговых центров, ограждений.

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   след >>

Металлические секционные заборы ТМ Техна

Хиты продаж :)

sovety1

Полезные советы:

sovety2

Полезные статьи:

украина

Компания "D.I.Y.- KROVLYA" осуществляет доставку материалов по всей территории Украины

Киев | Харьков | Донецк | Луганск | Львов | Одесса | Симферополь | Днепропетровск | Винница | Одесса | Житомир | Запорожье | Ивано-франковск | Кировоград | Луцк | Николаев | Полтава | Севастополь | Сумы | Тернополь | Херсон | Черкассы | Чернигов | Ровно | Александрия | Черновцы | Ужгород | Хмельницкий | Алчевск | Артемовск | Белая Церковь | Бердянск | Васильевка | Владимир-Волынский | Днепродзержинск | Евпатория | Белгород-Днестровский | Изюм | Каменец-Подольский | Керч | Ковель | Конотоп | Коростень | Кременчуг | Лубны | Мариуполь | Мелитополь | Никополь | Новая Каховка | Первомайск | Мелитополь | Славянск | Стрый | Северодонецк | Феодосия | Шостка | Белгород-Днестровский | Бердичев | Боярка | Бровары |Умань | Васильков | Вознесенск | Горловка | Кривой Рог | Желтые Воды | Измаил | Ильичевск | Ялта | Краматорск | Мукачево | Обухов | Павлоград | Миргород | Нежин | Нововолынск | Новгород-Волынский | и любые другие города Украины

  Certainteed Киев    QueenTile    fluger    Бикроэласт ХКП цена    Бикроэласт ХПП    Биполь Технониколь ОПТ    Ворота Киев    Ворота цена    Гибкая черепица Certainteed    Егоза киев купить    Забор из сварной сетки    Композитная металлочерепица    Купить Биколь    Ламинированная битумная черепица    Рулонная гидроизоляция    Сетка на забор сварная    Цены на битумную черепицу    американская битумка    битумная / гибкая /мягкая черепица купить Киев    битумная черепица    битумная черепица GAF    гибкая кровля    гибкая черепица    дренаж TOP DN90 РЕ-РР    дренажные системы    еврорубероид Киев    еврорубероид эконом класса    купить Бикроэласт ЭКП    купить Бикроэласт ЭПП    купить еврорубероид    купить оцинкованную сварную сетку    купить оцинкованный профильный столбик для забора    купить поверхностный водоотвод TOP    купить рулонную гидроизоляцию    ламинированная гибкая черепица    мягкая кровля    мягкая черепица Certainteed    плоская кровля    поверхностный водоотвод    рубероид    рулонка    сетка для заборов    система линейного водоотвода HAURATON TOP цены    столбик для забора купить    флюгер купить    флюгер цена    флюгера    флюгера на крышу    флюгера фото    флюгеры